1 页,共 8,554 共计 85,536 篇文章

迷惘中看到了“光”

2016年的夏天,在主的带领之下,我在公园里认识了一位姐妹。我们一见如故就聊了起来,后来提到信主耶稣的事,我给她传福音,叫她也信主,因为主耶稣满有恩典,为我们钉十字架赦免我们的罪,只要我们信他就能进天国得永生。我还打算给她介绍教堂里的牧师与同工认识,因为他们都很有热心到处传福音,而且常常为受苦难的人祷告。姐妹对我微笑着说:“我也认识好几位信主的姐妹,她… (阅读全文)

什么是真实的顺服神

真实的顺服神是指什么说的?这是关于顺服神的真理,人必须得明白,人若不明白就不容易进入,达到真实的顺服神这不是简单的事。真实的顺服里面没有交易,没有存心,不是为了得福、为了好处,不是为了让神给福气、给祝福,也不是根据自己的观念、想象来顺服,而是无条件地、绝对地、毫无理由地来顺服神,把顺服神当作天经地义的、义不容辞的责任,这样的顺服才是真实的顺服,如… (阅读全文)

祷告能达到的几方面果效

以往我们常说神是灵、神的实质神性是灵,即使神道成肉身,他的实质神性也是灵。灵只能用灵接触,我们用心、用灵跟神祷告,这是人能接触神的唯一方式。那祷告能达到哪些果效呢?当我们用心、用灵祷告神的时候,我们就感觉到了神的同在,就感觉到自己实实在在是在向神说话、是在与神交通,并且能够享受到圣灵赐给人的平安、喜乐;当我们祷告完之后,我们就感觉到灵里特别充实、… (阅读全文)

关于祷告的三个阶段

    第一个阶段: 寻觅阶段的祷告 在神末世的作工中,从人信神开始到人达到蒙拯救、被成全,人的祷告可以划分为三个阶段,即寻觅阶段、进入阶段、顺服阶段这三个阶段。寻觅阶段的祷告,主要是指人从初信到进入信神正轨这个期间的祷告。这个阶段一般是两年到三年的时间。在这个期间,因为人初信还不明白真理,对什么是蒙拯救、怎么追求真理、什么是顺服神都不明白,所以信神处… (阅读全文)

肠道菌群与益生菌

一.肠道菌群 在我们身体的表面和体内,居住着数量巨大各种各样的微生物,包括细菌、古生菌、真菌、病毒、原虫等,这些微生物与宿主之间互相影响、互利合作,共同应对严酷的外部环境和生存竞争,与宿主历经亿万年的共同进化,形成了一个复杂的生态系统。它精细而又作用广泛,参与宿主多种生理机能,包括机体发育、免疫、内分泌、生殖、认知等,并可根据宿主生理状态做出调整。… (阅读全文)

车的费用(一)-自有车的费用,您都抵扣了吗?

很多自雇人士报税,车的费用是必不可少的。买车还是租车?自有车费用如何抵扣?租车费用如何抵扣?这篇文章里,咱们先谈谈自有车的情况下,费用如何抵扣。 首先,要确定您的车是那种类型。税局把车分为两类,passenger vehicle 和 motor vehicle。对于passenger vehicle,CCA计算的基数最高为$30,000+HST(在安省为$33,900)。绝大部分的车都在这一范围。 其次,要确定您的车大… (阅读全文)

做生意怎么能不考虑女性心理学?

最近我心血来潮在一家教育网站上注册了一门由耶鲁大学诺贝尔经济学奖获得者罗伯特·希勒教授讲授的《金融市场》课程。这家教育网站是由斯坦福大学计算机教育系的两位老师创建,旨在为大家提供免费的在线教育。 这个网站上的课程是免费的,任何人只要注册之后就可以挑选适合自己的课程,在网上收看授课的视频,自学完成并且可以和其它同学进行讨论。课程可能分为几个星期,学生… (阅读全文)

杀人风波不断,校园何时安宁?

近段时间接二连三发生的校园杀人事件,使人陷入恐慌之中,父母担忧与孩子的小别成为永远的别离,学生也担心自己不知何时就会失去生命,同睡一室的室友成为时时防备的对象。 事情还得从这儿说起,2017年3月3日凌晨,河南省濮阳市重点高中——市一高发生一起杀室友恶性凶杀案,导致一人死亡,一人受伤,此次事件给三个家庭带来了悲剧,同时所带来的负面影响使许多学生对学校生活感… (阅读全文)

华夏之凰·军事(02)不必过份迷信府兵制

1,府兵制并没有那么神奇。府兵制并不能保证战争的胜利,只能保证大将们不会拥兵自重。 2,唐朝的军事改革势在必行,而武则天已经在为这种改革进行积极的探索。 种种迹象标明,武则天执政期间正是唐朝军事制度的重要转型期,这个转型的大方向就是从“行军”转向“镇军”,也就是从每次临时出兵转向在边防长期镇守。这个时期也是唐朝从府兵制向募兵制过渡的关键一环。遗憾的是,正… (阅读全文)