字体 -

蓝冠鸦(Blue Jay) 的平均体重约为113.8克。栖息地包括亚热带或热带的(低地)干燥疏灌丛、亚热带或热带的旱林、耕地、种植园、干燥的稀树草原和亚热带或热带的红树林。

朋友5月29日拍到漂亮的蓝冠鸦(Blue Jay), 摄影朋友Leo说好运气-能拍到此鸟, 另一朋友说应该是蓝冠鸦(Blue Jay)好运气-碰到这么优秀的摄影师从而让自己的美得以展示,我说我们好运气-有机会这么近距离欣赏到如此美的鸟-感谢摄影师 Leo Zhou,感谢Blue Jay.

摄影-Leo  Zhou

摄影-Leo  Zhou

摄影-Leo  Zhou

有没有感觉到他用眼睛余光在看你.

分布于中美洲,地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、古巴、海地、牙买加、多米尼加、安提瓜和巴布达、圣文森特和格林纳丁斯、圣卢西亚、巴巴多斯、格林纳达、特立尼达与多巴哥等国家和地区。

摄影-Leo  Zhou

mmexport1433078812932.jpg

摄影-Leo  Zhou

分享博文至: