神让亚伯拉罕献以撒,神真正想要的是什么?

圣经创世记中关于亚伯拉罕的故事中有这样一段记载:“神说:‘你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。’亚伯拉罕清早起来,备上驴,带着两个仆人和他儿子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往神所指示他的地方去了。”(创世记22:2-3)“他们到了神所指示的地方,亚伯拉罕在那里筑坛,把柴摆好,捆绑他的儿子以撒,放… (阅读全文)

耶稣复活的意义

“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信就可以称义,口里承认就可以得救。” ( 圣经罗马书10:9 -10 ) 如这段经文中说的口里认耶稣为主,心里信他从死里复活,便可得到主耶稣的救赎,这是所有今天信主耶稣的人所持守的信念。两千年前主耶稣为我们的罪钉死在十字架上,第三天从死里复活,这其中的意义对我们人类来说太重要,里面饱含了神作工的… (阅读全文)

信心就是力量

我是一个患糖尿病十六七年的患者,由于患病的时间太长,引起了许多并发症,我又患上了白内障,视力模糊不清。刚接受神这步工作时还能看神话写字,可不到半年,就什么也看不清了。因当时对神的心意不明白,我便消极没信心了。 (阅读全文)

当我豁出去的时候

“疾病临到是神的爱,必有神的美意有神的美意在其中……全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”以前唱起《有真实的信心才有见证》这首神话诗歌,我只是从字句上去领受,但却没有认真地揣摩过这句话的内在含义。现在唱来,我却深有感触。 (阅读全文)

感谢全能神给了我第二次生命

我出生于农村家庭,因着家里并不富裕,所以从小就盼望有一个幸福美满的家庭,也盼望有一个好身体。但命运谁也主宰不了,谁也掌握不了。自从记事起我就开始与病魔抗争,这也给这个平静并不富裕的家庭带来了痛苦,我没有像别人家的孩子一样有一个快乐的童年。在我7岁那年,突然发现自己浑身浮肿,到医院一检查是尿毒症晚期,突如其来的噩耗让家里所有的人都难以接受,父母每天都… (阅读全文)

做诚实人与神相交该具备的四条实行原则

第一条:单纯敞开,把自己做错的事、自己的过犯及对自己的真实认识能跟神诉说。 与神相交具备哪几条原则呢?第一,单纯敞开,把自己做错的事、自己的过犯及对自己的真实认识能跟神诉说。任何时候人在神面前都是敞开的,记住了,神所造的万物在神面前都是赤露敞开的,你隐瞒,在神那儿都是赤露敞开的,神看得清清楚楚,是不是?把自己做错的事、自己的过犯、对自己的真实认识能… (阅读全文)

灾难来临,寻求主的显现至关重要!

前几日在网上看到一则消息: 飓风艾玛(Irma)于周日(9月10日)袭击了美国佛罗里达州,在周二(9月12日)成为热点低气压前被减弱为热带风暴。一位官员称佛罗里达州约650万家庭中三分二失去供电,飓风艾玛袭击了这个州的致命线路。群岛和大陆之间的联系被切断,42座桥被评估为损坏。当地媒体形容“一切都泡在水中”。 (阅读全文)

不再自卑的小虫!

太阳快要落山了,地面上的小虫子都开始爬出洞穴,纷纷伸着懒腰,出来寻觅食物。 一只黑黑的,看起来很不起眼的小虫子——阿哲,心情沮丧地走在去小镇的路上。因为自己长得丑,阿哲一直很自卑,心情也很不好,今天它想去村外的小镇上溜达溜达散散心。 (阅读全文)

让“平庸”的人生焕发光彩

五月的一天,我骑车走在去聚会的路上,路旁繁茂的林荫遮住了缕缕阳光,显得格外清凉。我正陶醉在这样的享受中时,正好一所学校清脆的上课铃声响起,让我不由得停车驻足。我抬头望着这栋高大的教学楼,想象着教室里学生们为冲刺高考奋笔疾书的样子,不禁回忆起我的高三生活,不,应该是“高五”生活…… (阅读全文)

圣经故事 – 耶稣向疑惑的多马显现

那十二个门徒中,有称为低土马的多马;耶稣来的时候,他没有和他们同在。那些门徒就对他说:“我们已经看见主了。”多马却说:“我非看见他手上的钉痕,用指头探入那钉痕,又用手探入他的肋旁,我总不信。”过了八日,门徒又在屋里,多马也和他们同在,门都关了。耶稣来,站在当中说:“愿你们平安!”就对多马说:“伸过你的指头来,摸(原文是看)我的手;伸出你的手来,探入我的肋… (阅读全文)