我对“迦南妇人的信心”有了新的认识

马太福音15章22到28节记载:“有一个迦南妇人,从那地方出来,喊着说:‘主啊,大卫的子孙,可怜我!我女儿被鬼附得甚苦。’耶稣却一言不答。门徒进前来,求他说:‘这妇人在我们后头喊叫,请打发她走吧。’耶稣说:‘我奉差遣不过是到以色列家迷失的羊那里去。’那妇人来拜他,说:‘主啊,帮助我!’他回答说:‘不好拿儿女的饼丢给狗吃。’妇人说:‘主啊,不错;但是狗也吃它主人桌子… (阅读全文)

圣经金句-主再来子不知道惟独父知道

但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。(太24:36) (阅读全文)

怎样“儆醒等候”,才能迎接到主的再来?

刚下过雨的空气格外的新鲜,羽西打理好自己的行装,骑着自行车赶往林姊妹家聚会,一路上她看见路两旁的稻田地,稻苗看上去被灌满了水分坚挺的直立着,显的格外绿,她看到这一景象心想:现在弟兄姊妹都很消极软弱,我们要能像稻苗一样得到“浇灌喂养”那多好啊!我们都在儆醒等候主来,到底怎么儆醒等候才能迎接到主的重归?这个话题我们都交通两个聚会了,可是谁也没交通出新亮… (阅读全文)

在教会里我享受到了不一样的亲情

俗语说“血浓于水”,亲戚之间血脉相通、心相连,都是一家人,所以,我热衷于和亲戚之间保持密切来往,亲戚有什么需要,我都会鼎力相助。故此,我家经常是门庭若市,一年四季我租住的小屋就像旅店一样热闹,亲戚们酒足饭饱之后总是拍着胸脯说:“有什么困难尽管找我,咱们是打断骨头连着筋的亲戚。”每当听到这话,我心里总是暖暖的,尽管有时我已经捉襟见肘,但还乐此不疲。 (阅读全文)

圣经故事-司提反殉道

司提反满得恩惠、能力,在民间行了大奇事和神迹。当时有称利百地拿会堂的几个人,并有古利奈、亚力山太、基利家、亚西亚各处会堂的几个人,都起来和司提反辩论。司提反是以智慧和圣灵说话,众人敌挡不住,就买出人来说:“我们听见他说谤渎摩西和神的话。”他们又耸动了百姓、长老并文士,就忽然来捉拿他,把他带到公会去,设下假见证,说:“这个人说话,不住地糟践圣所和律法。… (阅读全文)

基督徒生活:工作中,神是我随时的依靠

2012年我独自一人来到美国生活。2017年6月,在神巧妙的安排下我认识了Wendy姊妹,她给我见证了神的末世救恩,交通天地万物都是神创造的,还有神拯救人类的作工,以及分辨什么是真神、假神等方面的真理。我听了很惊讶,因为我从来就不知道天地万物都是神创造的,也不知道天地万物间有一位独一真神,更不知道神在人中间作了这么多工作,所以我很认真地听Wendy姊妹讲。 (阅读全文)

基督教会电影 精彩片段: 圣经以外再没有神的作工说话了?

宗教界多数人都认为神的话都在圣经里,圣经以外没有神的作工说话,就不在圣经以外寻找主再来的发声说话。持守这个观点能迎接到主的重归吗?难道神就只说圣经中这些话吗?圣经上说:“耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了。”(约翰福音21:25)神的话说:“圣经所记载的都是有限的那些东西,并不能代表神的全部作工。”(摘自《道成肉身… (阅读全文)

信仰解惑|一份特殊的圣诞节“礼物”

这个圣诞节,对刘启明来说意义非凡,因为他收到了一份特殊礼物。 (阅读全文)

人生语录 – 爱神

我要给神真实的爱,不再让神再等待,

我要给神纯洁的爱,让神享受我的爱,

我要给神全部的爱,让神得着我的爱,

我要爱神直到永远,满足神是我心愿。 (阅读全文)

防备法利赛人和撒都该人的酵

“你们要谨慎,防备法利赛人和撒都该人的酵。”(太16:6) (阅读全文)