《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》

神所作的每步工作都有實際的意義。當初,耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裡你能看見神造男造女都能為著他的工作,而且在神那沒有性別的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性別是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶穌來了以一個女性的身分出現,就是說,當時聖靈感孕說是個女嬰,不是個男嬰,也照樣完成那步工作… (閱讀全文)

關於《征服工作的內幕》四篇神話的選編

1.人類經撒但敗壞太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亞當、夏娃,那時有耶和華的榮耀、有耶和華的見證隨著,人經敗壞就沒有榮耀了,也沒有見證了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是奪回所有的見證、奪回所有的榮耀,讓所有的人都敬拜神,達到在受造之物中間有見證,這就是這一步要作的工作。究竟怎麼征服人類呢?就是藉著這步話語的工作來達到讓人… (閱讀全文)

關於《道成肉身的奧祕》四篇神話的選編

1.在恩典時代,約翰為耶穌作了鋪路的工作,他不能作神自己的工作,只是盡了人當盡的本分。約翰雖然為主的先鋒官,但他卻代表不了神,他僅僅是一個被聖靈使用的人。耶穌受完浸之後,「聖靈彷彿鴿子一樣降在他身上」,他便開始作工,也就是盡基督的職分,所以他有了神的身分,因為他就是從神來的。不管在這以前他怎麼信,或有軟弱,或者剛強,那都是他未盡職分以先的正常人性的… (閱讀全文)

關於《聖經的說法》四篇神話的選編

1.多少年來,人的傳統信法(就是世界三大教派中基督教的信法)就是看聖經,離開聖經就不叫信主,離開聖經就是邪教,就是異教,即使看別的書也務必是在解釋聖經的基礎上的書。就是說,你若說信主就得看聖經,你就得吃喝聖經,不可在聖經以外再崇拜別的不涉及聖經的書,否則,就是背叛神。自從有了聖經以來,人信主就成了信聖經。與其說人信主了,不如說人信聖經了;與其說人開… (閱讀全文)

關於《作工異象》三篇神話的選編

1.約翰在耶穌受浸前七年開始廣傳天國福音,他作的工作在人來看大於後來耶穌的作工,但不管怎麼樣,他只是一個先知。他作工、說話也不進聖殿,而是在聖殿以外的各鄉村,當然,是在猶太民中間,尤其是在那些貧苦的猶太民中間,他很少接觸上層社會的人物,只是在猶太平民中廣傳福音來為主耶穌預備合適的人選,預備合適的作工之地。有了他這樣一位鋪路的先知,主耶穌來了就可以直… (閱讀全文)

關於《作工與進入》十篇神話的選編

1.自從人走上生命的正軌以來,人對許多事仍是模糊不清,對神的作工與人該作的許多工仍是一塌糊塗,一方面是因為人的經歷偏差,領受能力差;一方面也是因為神的作工並未把人帶到這個地步,所以對於每一個人來說,對多數屬靈的事都是模棱兩可。你們不僅對自己該進入的是模糊不透亮,對神的作工更是一竅不通。這不僅是你們的缺欠,更是所有宗教界人士的一大漏洞,人不認識神的關… (閱讀全文)

《不認識神的人都是抵擋神的人》

掌握神的作工宗旨,在人身上達到什麼果效,神對人的心意到底是什麼,這是每個跟隨神的人該達到的。現在所有的人所缺少的就是對神作工的認識,從創世到現在,神在人身上的作為、神的所有作工、神的心意到底是什麼,人不領會也不明白,這不僅是整個宗教界,更是所有信神之人的缺少。到有一天你真實看到神了,真實領略到神的智慧了,看見神的所有作為了,認識神的所是所有了,他… (閱讀全文)

《性情不變化就是與神為敵》

歷經幾千年的敗壞人都麻木痴呆,都成了抵擋神的惡魔,以至於人悖逆神的歷史都記載在了「史記」之中,甚至人的悖逆行為人自己也述說不完,因為人叫撒但敗壞得太深了,叫撒但引誘得已不知去向了。到了今天人仍在背叛著神,人看見了神背叛神,看不見神也背叛神,甚至有的人看見了神的咒詛、看見了神的烈怒之後還在背叛著神。因此我說人的理智已失去原有的功能了,人的良心也已失… (閱讀全文)

《你 是 活 過 來 的 人 嗎?》

達到活出正常人性,達到被成全,那時,雖然你也說不出預言,你也說不出奧祕,但你的流露活出卻有人的形象。神造了人,後經撒但敗壞,人都被敗壞成了死人,所以,當你變化之後,就與「死人」不相同了。是神的話把人的靈點活,讓人重得復甦,人的靈得復甦人就活過來了。說到死人,就是指沒靈的屍首,是指靈已死了的人。人的靈被點活,人就活過來了,以前談到的聖者就是指活過來… (閱讀全文)

《愛神的人永活在神的光中》

多數人信神的實質就是宗教的信仰,並不能對神有愛,人只知道像機器人一樣跟隨神,卻不能對神生發真實的渴慕之情,不能對神生發愛慕之情,只是不聲不響地跟隨神。信神的人很多,而愛神的人卻很少,只是因著害怕災難的臨到而敬畏神,或是因為神的高大而「佩服」神,人的敬畏之中、人的佩服之中並不包括一點愛或真實的渴慕。人都是在經歷之中尋求真理的細節或是尋求一些無關緊要… (閱讀全文)