1 页,共 2 共计 20 篇文章

戏说多村房产事—木质结构

我本一村夫,自幼少书读。 天生智愚钝,常惊世界殊。 业不勤,谷不分,士农工商皆无痕。 偶入移民途, 多村求一屋。 戏说多村房产事—木质结构 加拿大连续被评为人类最宜居的国家,既然是宜居,居住的条件自然成为每一位移民追求的首要目标。得益于大量移民的涌入,国家低利率的刺激政策,房地产行业持续十多年的增长,并带动了各行各业的发展。 对于加拿大这种木质结构的房… (阅读全文)

【嘉德客服】国内药品带不过来?多伦多药店能买到替代药品!

国内很多药物是无法带到加拿大来的,这就愁坏了很多用惯了国内药品的朋友们!不过不要太担心,加拿大的药房里也有可以达到同样效果的替代品!下面嘉德客服就给大家说说这些药品,以后大家就不用担心遇到小病小灾啦。 抗菌消炎: 在国内遇到蚊虫叮咬、割伤烫伤,我们可能会选择虎牌万金油、红药水等等药品来救急,在多伦多我们可要怎么办呢。 Antibiotic Ointment:加拿大非常… (阅读全文)

【嘉德理财】您了解什么是互惠基金吗?

互惠基金 (Mutual Funds) 是一种利益共享、风险共担的集合投资理财方式,即通过发行基金单位,集中投资者的资金,由基金托管人托管(一般是信誉卓著的银行),由基金管理人(即基金管理公司)管理和运用资金,从事股票、债券等金融工具的投资。基金投资人享受投资的收益,也承担因投资亏损而产生的风险。 互惠基金根据交易方式可分为开放式基金和封闭式基金。开放式基金,是指… (阅读全文)

【嘉德置业】OREA地产经纪课程费2018年1月1日起要涨价了!报名要抓紧哦!

近期,注册成为地产经纪的费用有相应调整,小编刚刚联系了安省地产组织(OREA),安省地产局(RECO)和多伦多地产局(TREB)确认了最新的收费标准跟各位分享,希望对即将成为地产经纪的朋友有略微帮助。 首先,想要成为地产经纪要先完成Ontario Real Estate College(OREC)设立的相应课程,2016年4月以后,要求新注册的学员必须要完成5门课程,5门课程的费用如下: Real Est… (阅读全文)

迷惘中看到了“光”

2016年的夏天,在主的带领之下,我在公园里认识了一位姐妹。我们一见如故就聊了起来,后来提到信主耶稣的事,我给她传福音,叫她也信主,因为主耶稣满有恩典,为我们钉十字架赦免我们的罪,只要我们信他就能进天国得永生。我还打算给她介绍教堂里的牧师与同工认识,因为他们都很有热心到处传福音,而且常常为受苦难的人祷告。姐妹对我微笑着说:“我也认识好几位信主的姐妹,她… (阅读全文)

什么是真实的顺服神

真实的顺服神是指什么说的?这是关于顺服神的真理,人必须得明白,人若不明白就不容易进入,达到真实的顺服神这不是简单的事。真实的顺服里面没有交易,没有存心,不是为了得福、为了好处,不是为了让神给福气、给祝福,也不是根据自己的观念、想象来顺服,而是无条件地、绝对地、毫无理由地来顺服神,把顺服神当作天经地义的、义不容辞的责任,这样的顺服才是真实的顺服,如… (阅读全文)

祷告能达到的几方面果效

以往我们常说神是灵、神的实质神性是灵,即使神道成肉身,他的实质神性也是灵。灵只能用灵接触,我们用心、用灵跟神祷告,这是人能接触神的唯一方式。那祷告能达到哪些果效呢?当我们用心、用灵祷告神的时候,我们就感觉到了神的同在,就感觉到自己实实在在是在向神说话、是在与神交通,并且能够享受到圣灵赐给人的平安、喜乐;当我们祷告完之后,我们就感觉到灵里特别充实、… (阅读全文)

关于祷告的三个阶段

    第一个阶段: 寻觅阶段的祷告 在神末世的作工中,从人信神开始到人达到蒙拯救、被成全,人的祷告可以划分为三个阶段,即寻觅阶段、进入阶段、顺服阶段这三个阶段。寻觅阶段的祷告,主要是指人从初信到进入信神正轨这个期间的祷告。这个阶段一般是两年到三年的时间。在这个期间,因为人初信还不明白真理,对什么是蒙拯救、怎么追求真理、什么是顺服神都不明白,所以信神处… (阅读全文)