文章 RSS
评论 RSS
字体 -

适合曾经去过加拿大 (在过往五年中曾获得过签证并且访问过加拿大)的人士。

1.      填写完整的“临时居民访问签证申请表 (IMM5257)”。每位申请人及每名随行子女均需一份单独的申请表格。

2.      申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表”(IMM5645),请使用中英文或中法文填写。

3.      申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日//年)。

4.      申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。

5.      两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸 (无需信封)

6.      以现金支付正确的申请受理费。受理费不予退还。

7.      如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM5476E)。

8.      18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

9.      若你在过往五年中曾被签发过临时居民访问签证并且到访过加拿大,未违背访问的相关要求、且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大:

10.   你只需递交一份陈述你此次申请访加目的的说明。

(以上资料来自加拿大签证中心)

分享博文至:
归类于: 旅游 (全局), 超级签证, 未分类 | RSS 2.0 | Trackback |

发表评论