分类:超级签证 的存档信息

如何选择超级签证医疗保险?

加拿大移民局推出的超级签证仅适用于加国居民或公民之父母和祖父母,其他亲属比如兄弟姐妹是不能办理超级签证的。超级签证最长有效期为10年,每次最长可停留两年,并可办理延期。申请“超级签证”需符合以下几项基本条件:父母和祖父母需通过体检;居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,必须提供已经购买加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。 移民局对医疗保险的要求… (阅读全文)

个人访问者临时居留签证(有访加记录)申请清单

适合曾经去过加拿大 (在过往五年中曾获得过签证并且访问过加拿大)的人士。 1.      填写完整的“临时居民访问签证申请表 (IMM5257)”。每位申请人及每名随行子女均需一份单独的申请表格。 2.      申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表”(IMM5645),请使用中英文或中法文填写。 3.      申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个… (阅读全文)

个人访问者临时居留签证申请清单

个人访问者临时居留签证申请清单(非超级签证) 1.      填写完整的“临时居民访问签证申请表 (IMM5257)”。每位申请人及每位随行子女均需一份单独的申请表格。 2.      申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表”(IMM5645),请使用中英文或中法文填写。 3.      申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或… (阅读全文)

超级签证申请清单

1.      填写完整的“临时居民访问签证申请表 (IMM5257)”。每位申请人及每位随行子女均需一份单独的申请表格。 2.      申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表”(IMM5645),请使用中英文或中法文填写。 3.      申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45… (阅读全文)