文章 RSS
评论 RSS

如何选择超级签证医疗保险?

加拿大移民局推出的超级签证仅适用于加国居民或公民之父母和祖父母,其他亲属比如兄弟姐妹是不能办理超级签证的。超级签证最长有效期为10年,每次最长可停留两年,并可办理延期。申请“超级签证”需符合以下几项基本条件:父母和祖父母需通过体检;居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,必须提供已经购买加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。 移民局对医疗保险的要求… (阅读全文)

归类于: 理财 (全局), 超级签证, 保险规划 | 没有评论