字体 -

CAM_60861.jpg

CAM_6100.jpg

在我们的生活中人们似乎做什么都要有个度,吃什么也要有个度。我的意思是无论做什么都要适度,做过火了就会弄巧成拙,就会画蛇添足,就会在以后的日子里突然有一天醒悟过来觉得自己过去的所作所为是何等的愚蠢。可要掌握这个度,把一切都做得恰到好处有时的确非常难,真可谓难于上清天。“上帝”在创造人类的时候把每个人的大脑造成不同的状态,人的大脑依我看就如同我们今天电脑用的硬盘,现在的硬盘技术可以把读写转速提高到10000转以上,可为了适应不同消费层次的群体还是有5400转的硬盘在市场上出售。而人脑的聪明程度就体现在转速和读写速度上,上帝在赋予每个人生命的同时也给每个人创造了不同的大脑,且输入了不同的所谓程序和编码信息,而这些程序就是你的智慧,正是智慧差异的不同恰恰造就了我们每个人后天智商的不同。

很多人都会有这样的经历,就是你突然间有一种灵感出现,突然说出的一句话会非常惊人,或给某些人极大的震撼力和启迪。而你完全是在下意识状态下说出的,绝不是有意识的一种表现,这就是“上帝”事先给你所输入程序编码被解读后的表现,也是每个个体智慧高低的充分体现。试想想,为什么有的人可以一口气写出一部旷世绝伦的小说,或不朽的文章,或绝世诗篇,而另外有的人受到同样的教育可就是写不出来呢?原因其实非常简单因为“上帝”在创造他/她时就已经将该部分的程序编码写好输入到了他们的头脑中储存了起来,而作为我们人类是无法领悟到”上帝“的这种创造力而总是愚蠢地认为是这些所谓”天才们“ 个人后天努力的结果。你在后天所做的努力只是将这些编码解读激活。将上帝赋予给你大脑里那些程序码所需的能量释放出来,从而将你的命运和智慧挖掘出来。个体的努力是解读上帝编码所需的充分条件,但绝不是必要条件,而如果你脑子里压根儿就没有上帝赋予你的这些编码,你后天就是再努力也是徒劳的。不信你仔细咋嘛咋嘛我说的是不是这个道理?

有人说一个人要想做事成功,要想有成就一分天赋需要九分的后天努力才能做到,而我个人认为这是一派胡言。很显然,你如果根本就没有得到“上帝”的恩赐,“上帝”没有将你所需要的财富事先赋予给你,你后天所做的任何努力再多也是徒劳的,也是愚蠢的,都是没有任何意义的。可能有些人会反驳我说既然努力不重要,那我天天就什么都不做睡大觉好了,就等着天上掉馅饼好了,等上帝赋予我的财富显灵吧。但事实上这种想法也是谬论,因为如果你努力了上帝赋予在大脑中的编码就会被激活,就会把你潜在的能量发挥出来,让你的智慧展现出来。这就是为什么很多父母在无意识下把他们的宝贝儿们送去学这学那,其实这些父母们虽然做得有些盲从,但他们这么做对解读孩子们大脑中的上帝编码大有好处,对于孩子们潜意识智能开发起到了推波助澜的效果。尤其是早期学音乐的孩子,通过学音乐将大脑中的智能开发出来,我个人多年对此研究表明:音乐是打开上帝赋予人类智慧编码的一把钥匙,原则上每个孩子脑子里有上帝事先赋予他们的不同财富和智慧,通过音乐会将孩子们潜意识中的智能开发出来,我把它称为解读上帝编码的过程。一旦这种长睡在头脑中的上帝编码被解读了,一个人的真正才华就会显现出来。这样的例子在我们现实的世界中多得浩如烟海,可谓不胜枚举。

在这个世界上其实“上帝”只有一个,无论是哪种教派和信仰。所谓”上帝“只有一个,换句话说就是无论是耶稣,还是圣母玛利亚,无论是如来佛,还是玉皇大帝,无论是释迦牟尼,还是伊斯兰教的最高主安拉其实都是上帝在世间不同化身的体现,或按现在最流行的话讲就是不同的“ 代言人”。我个人认为,之所以“上帝”赋予不同文化和地域以不同的“ 代言人 ” 是因为像圣经开篇启示录里描述的那样是”上帝“也称为”神“怕人类引起混乱以及考虑到不同文化背景的因素将”上帝“本身以不同形式的化身表现出来而已。如果你要问我“上帝”到底是什么样的?“上帝”到底从哪里来的?,我个人的大脑信息告诉我“上帝”其实就是外星的一种极高生命体,他的能量极其巨大,可以创造出宇宙,人类以及我们赖以生存的万物。有朋友问我这么说有什么根据,实际上在我们当代人类文明之前就有所谓史前文明,也就是说史前文明比现在人类文明程度还要高。据考古学家讲史前文明的科技水平是目前人类科技水平所无法媲美的,其先进程度堪称登峰造极。而我们现在的科技水平对史前文明的科技来讲就是小巫见大巫。史前超先进的科技是目前人类无法想像的,也是所谓人是从猿猴或鱼演变来的那些狗屁理论所无法解释的。据说史前文明已经历了好几个轮回,到我们目前人类文明已经是不知第几次了。而每一次史前文明发展到尽头的时候都会被来一次彻底清洗,就像圣经中提到的诺亚方舟一样,这些外星超高级生命体会来到地球,重整人类文明,将目前人类彻底清除掉后再开启新纪元,于是就有了玛亚文化中所提及的所谓末世传说。从现在人类文明程度来讲也快要发展到头了,所传说中的“上帝”其实就是外星超高生命体,即”上帝“就要来到地球,这种外星超高生命体具有超乎寻常的巨大威力,它们可以重新塑造地球的生态以及人类的更新,就像史前的恐龙灭绝一样,也可以将人类彻底灭绝再重新创造出另外的生命体。而这种外星超高生命体每次来地球的时候都会从天而降,所以在当时的原始时代,那些大脑不开化的新人类把从天而降的外星超高生命体称为“上帝” 。 当时它们从天而降,人类也不知道如何去描述这种超自然现象,而它们的威力确实非常大,大到可以将地球的轨道移动从而改变地球的气候以适应新人类和物种生存和发展的需要。这些在当时原始人类状态下作为新物种的人来讲是无法想像和理解的。所以人类就把它们称为“上帝”的降临,而“ 上帝”一说也就这样传承了下来直到今天。 这些外星超高级生命体来到地球将当时所有的一切洗刷掉后,创造出新人类,让新人类从原始社会重新进化到如今的现代文明且经历了漫长的演变过程。而圣经里描述的亚当,夏娃就是当时外星超高生命体创造新人类的开始,随后并将万物重新组合规划,才有了我们今天的样子。 有人想知道这种外星超高生命体到底有多大的力量,实际上,它们具有控制人类个体从意识到肉体变化的能量,靠着一种强大的能量传输就可以控制和主宰我们每个人的命运。这就是为什么我们每个人的命运都是不一样的。这种外星超高生命体可以规划每个人的未来命运,也就是说地球上近60亿人每个人的灵魂都被这“上帝” 掌控之中而却不以每个人的意识为转移。 这也就有了一种说法:” 你命中有的终会有,命中无的别强求“ 你命中有,无论是等到什么时候都会出现,而命中无的,你就是再努力也是白搭,所做的努力基本也是徒劳的。相反弄不好还会给你若来麻烦。举个最简单的例子: 你如果没有上哈佛大学读书的命,就算你拼命考进去了哈佛也不会长久,有的人不是进了哈佛就跳楼自杀的吗?表面看是因为学业压力过大得了忧郁症才自杀的,可那么多进哈佛的人,也没听说所有进了哈佛的学生都会跳楼自杀,所以,从逻辑上是无法解释清楚的。而这显然说明他的命是承受不起的,他之前为考进哈佛所做的努力只是为的激活“上帝”的编码,可遗憾的是“上帝” 在创造这哥们儿时并没有把他能上哈佛的编码储存进去,就算他后天再努力想去激活那些“上帝” 编码也是徒劳的。 当然我并不是在讲所谓宿命论,不过,宿命与否都是揭示我们人类的命运其实是被外星超高生命体控制的。而他们对人类的控制所采用的途径就是通过能量或一种超自然的力量来实现。

那为什么“神”(我也称“上帝”)说我们都是罪人呢? 在基督教里“神” 通过耶稣受难将人类的罪行尽可能的恕走,并通过耶稣的死和复活来向人们展示我们每个人都是负罪之人是有机会改过自新的,所以我认为地球事实上就是一个监狱,也就是说将我们这些带罪的灵用肉体(相当于手铐脚镣)把我们的魂给锁住,让每个灵魂都经历痛苦来最大程度去恕罪。而这个恕罪的过程会因人而异,根据每灵魂原有的罪不同所经历的磨难和痛苦就会不一样。而如果你在恕罪期间不加悔改,待你死去(其实死亡对人类来说就是解放,或成为解脱) 到那时,你的魂会在回到原来的地方之前要由“上帝” 来评判,如果被判犯了新的罪行,你的魂就会被判罪加一等,这也就是圣经中提到的将你的灵魂打入“硫磺火湖” 按中国传统讲就是让你下地狱去经历更为艰辛的痛苦和磨难。而所谓你恕罪改过的好,就会让你回到你的原来的归宿,就是所说的上天堂, 也就是回到你原有的星系去,于是就有了所谓各个不同星座一说。而传说中灵魂到了天堂就从此没有疾病,没有痛苦,没有烦恼等的唯美主义的描述其实是我们现在人类自己赋予的一种带有理想色彩的东西,而事实上,每个灵魂的来源不同,而他/她原来的星座所要面对的状态都是不同的,只有当你死去后灵魂归属到位才能真正了解会发生什么。

我们的空间是分层的,时间也是分段的,所以说现在的你可能在另外一层空间里还有一个同你一模一样的你在同时存在并从事着不同的事情,从时间分段来说,你睡一宿觉就相当于从这个时间迈向到了另一个时间层,所以才有我们成长的过程。而实际上,我们每个人在不同的空间不只存在一个相同的个体,可能会有几个相同的个体在那里活动,在这些个体中会有一个主体,而当一个个体死去,如果那个主体不死,你的魂就只有在空间游荡,这就是人们长说的孤魂野鬼,等待那个主体也解脱后和二为一才能回到你原有状态,否则就是藏传佛教中讲的无法超生的原因,也是我们传说中的所谓“阴魂不散“。 当一个人从嬰儿,童年,少年,青年,中年,老年到暮年的演变过程中,你就在经历这种不同空间和时间错位移动的过程,而实际上,一个人在每个阶段移动过程后,他原来的状态依然会存在,只是我们肉眼凡胎无法观察到而已。比如:你从婴儿进化到童年后,所有的人都认为你长大了,而事实上你原来的婴儿状态仍然存在,而你童年的经历正是在不同空间的你先前在进入到少年后所留下的,只不过你的不同个体在随空间和时间移动所经历的不同产生的所谓“轮回”效应,同时身体细胞发生了物态上的变化,只是你用眼睛看不到原来的你而已,可并不能说明你原来的婴儿状态就不存在了,用我们现在的科学技术是无法解释的,而人类现有的器官也是无法看到已经过去了的但依然存在的状态,所以人们就认为它不存在。现在不是有科学界在研究时间机器来穿越时间和空间将人类送回到先前一说吗?将来真有那么一天能实现时间倒转你就可以坐上时间机器回到你婴儿时代去亲眼看看你自己出生时的状态,有意思的是那时你可能已经到了暮年。

从史前文明推测,人类命运的唯一可能就是被外星超巨大能量的生命体即所谓上帝全面掌控着,而人类目前的理解力和意识能力都远远处在低级阶段无法理解这种外星超高生命体的巨大和超自然的力量。希望有一天能揭示和证明我所阐述的外星超高生命体的威力以及它们是如何创造宇宙,人类和掌控我们每个人命运的假说。

以上这些假说只代表我个人的看法,不要将其对立起来,也不要用目前的宗教学说和现有的科学理论来解读,否则你永远都不会明白。

My memory has been triggered and released while being enlightened.

祝诸位周末开心!!!

分享博文至: