字体 -

 

又一个:韩国美女明星张紫妍自杀身亡

加国无忧 51.CA 2009年3月8日 10:11 来源:新浪娱乐 [ 加大字体缩小字体 ]

–>

3月8日上午消息,据香港媒体报道,韩国自杀风气再度燃起,在人气韩剧《花样男子》中扮演奸角欺负具慧善的女星张紫妍,昨天(7日)下午16:30被友人发现在首尔京畿道的住所内自杀,终年26岁。

张紫妍的尸体其后被送往江南一所医院,警方正调查她自杀的原因,有传她是上吊自杀身亡。

张紫妍所属的事务所的发言人接受传媒访问,说她生前性格活泼,又对演戏充满热诚,故不明白其自杀的原因。但张紫妍的友人透露她最近就续约一事与事务所出现问题,而且在剧集的戏份较预期中少,因而感到相当烦恼,还出现抑郁症状。

张紫妍(资料图片)

张紫妍2月27日刚刚出席百想颁奖礼

张紫妍灵堂照片

而《花》剧的主角李民浩、金贤重及具慧善等得悉张紫妍自杀的消息后感到非常悲伤和大受打击,他们将在今天(8日)完成《花》剧拍摄后吊唁张紫妍。另外,《花》剧F4中的金范、金俊及金贤重的新广告近日推出,他们在广告中用手指健身,全力推销全新手机。(鱼鱼/文)

  事件主角:张紫妍

姓名:张紫妍

生日:1982年12月8日

身 高:168cm

学历:朝鲜大学 大学院休学中

出道:乐天糖果广告

参演电视剧

2006年 SBS《我的爱小丑蛋(我的爱丑八怪)》

2008年 KBS《DramaCity-追逐爱情,三十减去三》

2009年 KBS2《花样男子》 饰:Sunny善姿[欺负杉菜3女之1]

出演MV

2005年 Gavy NJ《绝崖》

2006年 高佑镇《Everyday》

CF广告

乐天糖果广告

新韩卡

分享博文至: