皇家CA国际学院

大学预科/国际高中,职业培训课程,电话:(416)228-8898 www.crownc.net

加拿大留学 可以申请陪读签证的情况有两种

字体 -

加拿大留学陪读签证条件详解。加拿大从签证种类的划分上,将陪读签证划分在访问签证(visit visa)中。 访问签证的签证时间多为半年,可续签一年,在签证到期后可以再次申请,没有次数限制。因此访问签证可以实际上起到陪读签证的作用。

2.2.jpg

可以申请陪读签证的情况有以下两种:

1、夫妻双方中有一方已经获得留学签证或已经在加拿大留学。

2、子女已经获得加拿大留学签证。

申请陪读签证的基本条件有两个:

1、夫妻:陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻;

2、学生:陪读人员是赴加留学学生的父母,能够提供足够的经济证明。(如果是家里的其他亲戚,建议最好是其有较好的个人背景,比如工作好、职位高、收入稳定、较强的经济实力及让人信服的国内约束力。否则的话,获签的几率确实不是很大。)

2.1.jpg

对于陪读签证的申请,只要申请条件达到要求,加拿大移民部门采取的是相当支持的态度。而陪读人员应当注意的是,正是由于申请标准低,因此一旦陪读签证被拒签,则很难再次申请成功,所以在进行申请材料和面试准备时最好能够得到专业人士的指导。

如果想了解更多有关北美留学,移民,探亲以及签证办理的朋友,请致电皇家CA国际学院:416-628-5163/416-219-8681,或查看 www.crownc.net,

图片版型一.png

图片版型三.png

分享博文至:

发表评论