皇家CA国际学院

大学预科/国际高中,职业培训课程,电话:(416)228-8898 www.crownc.net

加拿大留学移民政策具体要求

字体 -

4.1.jpg

加拿大环境优美,而且具有丰厚的社会福利待遇,成为许多学生移民的首选,加拿大移民局针对留学生移民加拿大出台了新政策并做出了调整,那么加拿大移民留学生政策具体要求有哪些呢?
加拿大经验类移民政策具体要求
加拿大以其与美国齐头并进的教育水平和高性价比的留学费用成为众多赴海外求学学生的目的地,另外加拿大也是全球社会稳定系数最高的国家同时拥有优厚的的社会福利。

4.2.jpg

CEC经验类移民是加拿大专门针对留学生的移民政策,其要求是二年以上高等教育和一年工作经验,CEC对工作经验有所要求,必须是加拿大职业列表NOC代码中的OAB类职业。O类别所指的management occupations 并不要求申请人职位必须是managers,相关一切管理类的工作,无论何种行业,级别高低,都可归为O类职位。A类是指10个大类别工作中的level A,包含数十种职位,职位类别多偏向于学术类;B类是指10个大类别工作中的level B,同样包含数十种职位,职位类别多偏向于技术类。如果是O类或者A类工作,雅思要求总分6分(听说读写各个单项都不低于6分),如果是B类工作,则雅思总分不做要求,单项读不低于4分,听说写不低于5分。经验类移民保持着较高的通过率一般在80%左右。
加拿大省提名政策具体要求
经验类移民要求至少要有一年的工作经验,对于学生而言还是一个较长的周期。除了经验类移民,留学生还可以选择更容易的省提名移民。加拿大省提名移民(Provincial Nominee Program)是加拿大与各个省份签订的移民协议。协议允许各个省份根据该省的具体情况,包括:经济、劳动力、人口、文化等等因素来挑选适合该省的新移民。

4.3.jpg

省提名移民对于留学生工作经验的要求,较经验类移民更低,有的省份甚至不需要工作经验就可以申请移民,但配额相对要少一些。每个省都有省提名政策,具体的政策要求略有不同。如安省、BC省、阿尔伯塔省、纽芬兰纪念、爱德华王子岛、新斯科舍省,只要拿到工作offer不需要经验就可以省提名。萨省由于其本身的地理优势及文化优势,要求稍严格一些,省提名需要工作经验,在萨省本地学校毕业需要960小时工作经验,在非萨省毕业需要3840个小时。另外,对于安省硕士(1年制2年制都可以)无需工作经验也可以申请省提名移民。根据2014年的安省省提名政策,国际生在加拿大一年以上的公立大学硕士毕业,雅思7分,无需工作经验就可以移民,有2500个名额可以获得此移民机会。
虽然加拿大的投资类移民不断传出政策收紧的消息,但是针对留学生的各项移民政策却是越来越宽松,加拿大移民局是比较鼓励有在加拿大留学的相关经历、有工作能力、有归属感和认同感的留学生移民。对于以移民为目的留学生而言,加拿大毫无疑问是留学目的地的首选国家。

如果想了解更多有关留学,移民,探亲以及签证办理的朋友,请致电皇家CA国际学院:416-219-8681,或查看 www.crownc.net,

图片版型一.png

图片版型三.png

如果想订阅更多有关北美留学,移民就业生活等信息以及实用知识与资讯,请关注我们的信息平台

分享博文至:

发表评论