字体 -

「我愿意」

有一位传道人想帮助一位妇女了解约翰福音1章12节的话,以及接受耶稣基督的意思。「你的姓是富兰克林,对不对?」「是的,」她回答说。「那么有多久了呢?」「从我三十年前和我先生结婚开始。」「说说看,」传道人说,「你是如何成为富兰克林太太的?」

她沉默了一会儿,接着说:「是从婚礼开始。牧师问我说:『你愿不愿意接受这个男人成为你合法婚配的丈夫?』而我回答:『我愿意』,在说了这些话之后我就成为他的妻子。」传道人又问:「你没有说:『我希望如此』或是『我会试着把他当成我的丈夫』?」「不,」这个女人回答,「我是说『我愿意』,这句话就让我成为富兰克林太太。」

于是传道人解释说,上帝要她以同样的方式接受基督做救主。最后她终于抓住重点,而大喊说:「原来这么容易啊!」她奇怪自己从前为何没说「我愿意」,因此马上就接受了基督做他的救主,并相信圣经上所说的-基督为她的罪而死。

你曾否相信主耶稣基督能拯救你呢?如果你不曾相信,现在就在心里说:「主耶稣,我要从罪中回转,接受你做我个人的救主。」这些话将是你生命中最重要的话。 信心是向上帝的礼物–救赎,伸出双手。近前来,不要迟延!快进来,门正敞开;主是唯一永生之道,莫迟延,快近前来!

「凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作上帝的儿女。」(约翰福音1章12节)

rbc.org

分享博文至: