字体 -

B1/B2组十位弟兄们,你们好!

虽然分开只有几天,心里仍想着大家,愿神的爱常与你们同在!谢谢JM弟兄为我们发过来的照片。

感谢神让我们上周在安省救赎者大学(REDEEMER UNIVERSITY COLLEGE )由加拿大恩福协会(CCIC )主办得第十九届中国学人福音营有一个齐聚的机会。这一切不是偶然,是神的恩典。记得最后一天,见证分享会是在那样一种感人的场面中结束。我记得我们顶着小雨,从聚会大厅回到了营地宿舍。雨点打在脸上和着泪水象水流沿着屋檐四面飞下一样。我记得站在门廊前,看远处迟一步回来的你们,不知在等待什么?

我不时倚在窗前,静静欣赏外面的雨景。窗外的雨夹裹着爱充满着每一个人的心。看着大家一个个收拾行李,准备离开营地,签名合影,拥抱拍肩,牵手祷告,……,这一切的一切让我记住生命中这一深深的印记。雨将地面打起的水雾笼罩了这个校园的所有建筑物周围,缭绕朦胧。在一片雨帘之中两辆校车已经等候在远出操场旁的停车处。再远一点的轮廓已经看不清了。清扬绿脆的草和树木的姿态也在水墨画中展现出的美妙意境之中。它们无疑像一幕幻象的背景,加剧着空间和时间的神秘。空气湿润清新,将青草的芳香不断带到跟前。三天的营会匆匆而过,终生难忘的是时间,空间和每一个生命在其中的感动,来前那一点点的冰冷和挣扎在分享神的话语中释放着,在关爱中在生命的深处互相弥漫着。这几天我一直享受着我们大家被"绑"在一起,那份家的感觉。体验着这份在生命中少有的宁静和美好。

这次刘同苏牧师周媛媛(宁子) 姐妹在会上分享的信息,我想也将会为我们每一个人重新一次反思的机会。这一切会让我们重重思考生命的方向究竟是向南走还是向北走,还是在一个错的方向中去享受"生命"的过程,却看不见"黑暗""死亡"的归宿正在等待。在真正意义上把生命中的缠累搅拌和劳苦愁烦的胆子卸下来让主耶稣把我们带进灵里真实的神圣的地方(HOLY COMMUNITY)中,从而在交托和释放中来实践付出,给予,舍身,关爱,饶恕,包容,体恤,怜爱,……,将生命最大限度的从有限回到永恒无限的父神那里。在地上有限的客旅生活中将那基于看不见的"黑暗"境地,生老病痛,空虚,和对死亡的胆怯靠放在永恒的支点上,让我们从有限框架的束缚中走出,在灵里真实意义上得自由释放。更是从遇见耶稣,跟从耶稣,与耶稣同行,真正认识耶稣,到最后村口分手时邀请他进入相融相契的生命的深处。

我们每一个人就像这次在营会中我们组演出的六幕话剧《浪子回家 》中浪子一样,神永远在家门口热切等待那“失而复得,死而复活”的儿子回家!"人有了神的儿子就有生命。没有神的儿子就没有生命。"(约翰一书5:12)愿我们在生命的有限中靠着主耶稣得着父神永恒美好。神给每一个人有不同的时间来相信他,有些人信主就象乌龟过门槛一样。意思是指他们伸长脖子朝救恩的窄门向里张望。但苦于爬不过那道信心的门槛。他们还在孜孜不倦的爬,因为他们知道得到那永生之道的人是有福的。当然,他们不放弃,专心的爬,一定会爬过去。但我想他更希望有人在他背上踢上一脚(感动),将他踹进永远的平安喜乐里。福音营就是帮助许多人经历这个信心的飞越,而成为神的儿女。一个人当然无法把握自己得救的时候,因为若不是被圣灵感动,没有人能称耶稣为主。主耶稣说“若不是差我来的吸引人,就没有能到我这里来的。”因此,你们中间还没有信主的,还在切切渴慕,等候救恩临到的朋友,求神按他的时间把你们完全得着!无论如何一切都掌管在神的手里!

我会为你们继续祷告!

以马内利!

你们的弟兄

HP

分享博文至: