字体 -

季节的温暖系列(3): 赞美之泉

信主前,我是一个刚强硬汉。可以说虽有感动但落泪对我来说似乎不大可能。可是信主以后,生命里更是增添许多这份感动。每当听到别人的见证,读书读到一些段落,眼目看到一些周围发生的事,与弟兄姐妹们分享,唱诗歌,想念一些事,更是在灵修祷告时,完全不需要太多理由,也没有私毫预兆,一个大男人就会被感动的流泪,泪水会模糊眼镜的镜片,需时不时擦拭。我知道,圣灵的进驻,圣灵的催促,圣灵的感动,是神的怜悯和爱在我的心中做功,是温暖,是一种说不清道不明的BEYOND。这种经历,这种理解和领悟,是无法用语言来表达和描述当时那种奇妙无比的感觉,但在流泪,在神圣,在完全,在释怀,在喜悦中,将生命的美好和温暖都充分表达出来了。感动的美好和温暖只有在经历之后才被感动和不断感动着。

76159029_Fnn3xAmH.jpg

喜欢唱诗,喜欢分享,喜欢在时间的悠长中静静地思想,喜欢帮助,喜欢看着孩子们投入地玩,。。。。。。也喜欢不知不觉中被深深感动。这不仅给我的人生带来了不同的心情,也成为了我一生中不可少的一部份。我想每个作曲家使用的音符都有属于它们自己的故事,组合起来就构成千千万万的奇妙。每一首歌是一个温暖的故事,由音符相串,加上歌手深情的演唱,都让我们很难忘却。记得在主日聚会,当音乐响起,歌声飞出,手臂舞起,每个神的儿女就像一场比赛结束,全场胜利吹呼时,运动员闭目侧首站在球场中间,扬起手,陶醉地不知如何,任凭身体的震颤,思绪飞舞。才发现他们的脸夹有一种热流划过。知道那是一种怎样的心情吗?那是忘我的喜悦,那是圣灵完全的充满,那是被感动的温暖。

对于在教会里追求成长的人来说,能活在神的生命里可以经历我们原来自己没有经历过的,这是神让我们在祂里面得的更丰盛。被神的爱深深感动着,被不经意的收获感动着,也更容易感动别人。也许在一般人的眼中,那些毫不起眼的小细节,神却让我们不同的人带来不同的感受。

thanks06.jpg

外面又下起了冰碴子,敲打着玻璃窗。街边的那盏不眠的路光灯照耀着飞快坠落的冰碴子,点点晶莹,那斑澜透亮的通体碰撞着坠落了。

昨天和今天400号高速公路上险情不断。早上看到很多车都进入到边沟。无不为驾驶者捏一把汗。狂风,冰雪,寒气,继续在摧残和侵袭这里的人们。我一直在祷告中求神保守每一位路上的司机,平安地出入,晚上得享与家人温暖的时刻。

计算机的音箱传出《赞美之泉》。很喜欢这首诗歌,或许是因为里面前段的音乐,听起来让人们觉得很安静,很美,很温暖。一位朋友,我们曾邀请很多次来参加我们的聚会,但都因各种事没能成行。上星期聚会,终于来到我们中间。当诗班在台上不断重复唱着这首诗歌时,我看见大颗大颗的眼泪从她的脸上落下。我知道神拯救的时间临到她的生命中。事后,我们用EMAIL将此歌的MP3传给她。整个星期她每天都在反复听,边听边流泪。她也将此歌推荐给其他朋友。她说通常一首歌唱几遍熟了以后,就兴趣减退,可是《赞美之泉》的音乐一响起来,心中的感动就只有流泪的表达了。感谢神,她昨天到我们家与我太太谈了一个下午,最后说,她要信主她要洗礼。神在每一个回归祂的儿女身上,感动的方式不太一样,但感动的内容是一样的,那就是被神无条件的不求回报的爱和恩典吸引。感谢赞美我们的主!

明天我们又有聚会,愿神的灵继续感动和温暖着更多的人归向永恒。

Watching_the_Sunset2.jpg

20071126

但愿这首歌能够感染更多的朋友…… 让我们一起开口祷告:亲爱的天父,我们用谦卑的心来到你的面前,我们把自己交在你的手中。主耶稣,你是圣洁的羔羊,你是配得赞美的!你用身体赎回了我们,用自己的宝血洗净了我们,你是我们生命中的光亮。主耶稣,无论我们的罪有多么的严重,你总是原谅我们;当彼得在你面前3次不认你的时候你也宽恕了他;当你的门徒出卖你的时候你更是没有狠他。主耶稣,你说凡是有劳苦重担的人可以到你这里来,你必让他得安息,我们将我们的痛苦全都交给你。有时候,我们会为了一些小事而会互相伤害,甚至是自己的错,主耶稣求你原谅我们,主耶稣我们错了,很多时候我们不顺心怒气上来的时候,就让撒旦控制了整个人,还会伤害别人,所以主耶稣求你将撒旦赶出我们的身体,洁净我们。我们要让圣灵充满整个心。愿你与我们同在,愿世界充满和平,让世界上的人都能和睦相处。主耶稣,也希望更多的人能够看见神迹奇事,让瞎眼的能看见,瘸腿的能走路。哈里路亚!阿门!主耶稣我们要赞美你!谢谢你。耶稣爱你!爱每一个基督徒!即使你不是基督徒,耶稣更加爱你!如果你有一点点的感动,如果你也想得到这白白而来的恩典,让我们一起说:“阿门,主耶稣,求你充满我。”

赞美之泉 歌词 从天父而来的爱和恩典 把我们冰冷的心溶解 让我们献出每个音符 把它化为赞美之泉 让我们张开口 举起手 向永生之主称谢 使赞美之泉流入每个人的心间

分享博文至: