字体 -

短宣祷告 | 祷告的力量

   

标签:短期宣教 祷告 祷告的力量 耶稣基督

2018-07-13 17:25 星期五

 

短宣祷告 |  祷告的力量

 

过去的这个主日,全教会的祷告会罗诚姐妹专门安排一个时间为三个短宣队祷告。姐妹要我们简要的介绍一下过程以及需要大家为我们祷告的事项和各样需求,弟兄姐妹们就开始两个人两个人一组的祷告。知道神藉着这样的聚集,神的灵就与我们同在,更是祂早就知道我们各样的需要,祂喜悦我们大家来到祂的面前,面对面与祂祈求,祂看重我们在这样一种连结中建造与神的美好关系。

 

主日聚会上牧师在家事报告里再次提醒大家为三个短宣队祷告。聚会一结束,有好多弟兄姐妹们走过来当时就为我按手祷告。真的很感动,神藉着圣灵把我们每一个肢体连接起来。感谢神,祂用爱来感动弟兄姐妹们的心,愿意举起他们手,愿意在祷告里将我们每一个人托起。

 

两周前当我着手开始组建一个微信祷告群时,心里想只要有二三十个弟兄姐妹们愿意邀请参加就已经很不错了。然而,神的作为总是超过我们的所求所想。几天之内就有从世界不同角落,不同教会约一百多人愿意以祷告来参与我们的短宣。这一切真的不是我们能做什么,知道神把我们天各一方的弟兄姐妹们合一联络在一起,借着为短宣的祷告,让我们的这生命有了一段不一样的美好。知道有这么多弟兄姐妹们以及那些没有加入到这个群的也为我们祷告的,在灵里全然的支持和摆上,这是何等奇妙和美好的与神同工啊!

 

Terence牧师在教完主日学课后,专门为我在一个小教室里按手祷告。师母也带过来灭蚊喷雾剂和止咳草药茶让我戴去那里。我心里满满的都是感恩。我在想,我算什么,神竟然兴起那么多的弟兄姐妹们祷告,扶助和支援。若不是神,宣教中要遇到的很多问题,难处,不适应都像一只猛兽在前面虎视眈眈,随时将我们吞吃。可是,正是我们的神,祂为我们开道,成为我们脚前的灯路上的光,让我们脚步迈出没有拦阻。祂知道前面我们会有同工配搭问题,气候时差适应问题,蚊虫叮咬问题,劳累后有疲乏问题等等,但上帝借着灵和祂赐的的話語就表明祂的同在,祂的同在使我們在屬靈爭戰中不讓我們落入我们无法承受的境地,而是以时时賜給力量来不断剛強我們,放在安穩處保守我們,置於祂的羽翼和膀臂下,保護我們,勝過一切的担心懼怕。

 

感谢神,与神同行,与神同工必定会成为我们一生的美好经历,成为我们生命成熟成圣的推力,在这样一种弟兄姐妹们一起的在灵里召集,一起参与神的事工,让神的心意得完全的满足。

 

愿荣耀颂赞感谢都归给我们的阿爸父神!

 

6-10-2018

分享博文至: