字体 -

静默祷告 | 献上一颗宣教的心

   

标签:祷告 宣教 献上感恩 心意

2018-09-22 23:10 星期六

 

静默祷告 |  献上一颗宣教的心

 

天父,当我们回顾过去祢的作为、祢的带领的时候,我们不能不把感恩、颂赞归给祢,真的知道,如果不是祢带领,如果不是祢保守,我们这次短宣和做出要长宣的决定根本不可能发生,主啊,我们谢谢祢,因为我们俩是如此的有限,很多时候,带着自己的软弱,也受到罪性的影响,以至于我们的心思意念也会有波动,但是这一切,都没有拦阻祢的旨意带领我们走出去的决定。知道神你自己的引领让我们身处其中,真实地经历到,上帝祢圣灵的带领和激励。主啊,我们要把所有的荣耀、颂赞都归给祢。

 

主啊,我们过去以为做的决定是我们自己,然而,我们知道这一切来自圣灵在心里面的催逼,为此我们只有感恩。若不是你拣选,若不是你来使用我们这样卑微的瓦器,我们还是流浪漂泊庸庸碌碌不知如何是好,这都是我们要特别地感恩。主啊,若不是祢的圣灵时时陪伴和启迪我们,我们也根本不可能有智慧在这个年纪有更多更高的更深的看见。主啊,就让这一切都让我们更深地认识到,祢是我们这次走出去宣教的主,因为你要藉着我们的决定来彰显你的荣耀,满足祢的心意。

 

主啊,知道这样的摆上很难,知道神为我们开路走出去参与宣教,是美好无比的,是蒙福的事情。很多弟兄姐妹关心我们以后的健康,生活供应,儿女,我们知道你让我们以单纯的心选择和决定,就知道我们的一切都依靠在你的那里。主啊,愿宣教的火在我们众弟兄姐妹们当中更多地点燃起来,愿祢的圣灵常常感动他们知道我们从成为你的儿女那一刻,你就已经定意要我们不仅成为做一个大诫命的门徒你更是要我们成为大使命的门徒。主啊,我们要特别为我们过去成长过的教会(TCGC,BCCC和PCCO)的弟兄姐妹们感恩,知道你藉着他们让这一个个教会成为一个支持宣教和前线宣教士的教会。主啊,我们知道他们一直都持续不断积极地参与到宣教当中,惟愿祢来感动每一位教会的弟兄姐妹,无论在祷告,关怀,经济支持或者直接参与的方式,成为一个与你的宣教有份的人,借着在你的生命里心中有宣教的使命,活出宣教的生命。主啊,尽管你在我们每一个人身上的使命不一样,也许不是每一个人都要到跨文化的地方和国家,但是当我们在你面前祷告的时候,主啊,愿祢自己让我们每一个人知道,我们的心与你都相系在未得之民身上。

 

主啊,我们深深地相信,祢为愿意心中有异象宣教的会预备很多机会,预备很多方式,也相信祢也会用你的感动呼召出来,差派出去踏入宣教禾场。主啊,祢来的日子近了,带领我们,不是仅仅来追求怎样满足我们更多的需要、解决我们的问题,而是让我们更多地摆上,看到你国度在这个世代的需要,来成为承担福音使命的那一个人。

 

主啊,愿祢的圣灵在我们当中继续做奇妙的工作,主啊,满心期待我们地上每一个教会能够携手参与宣教,愿意连结看到很多美好的宣教结果发生在我们当中。主啊,我们为着这个,献上感恩。主啊,也愿祢把喜乐的心放在我们里面,好让我们知道,宣教是多么美好的事情,赞美主,谢谢主祢的带领,我们这样的祷告、感恩是奉靠救主耶稣基督的圣名。阿门!

 

2018年9月22日

分享博文至: