主耶稣说的“那日子、那时辰没有人知道”应该如何理解?

现在,很多人在见证主耶稣已经回来了,有些弟兄姊妹想到圣经中记载“但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道”(太24:36)就困惑不解:既然主再来的日子、时辰没有人知道,那他们怎么能知道主已经回来了呢?因此就徘徊不敢考察接受。那这句经文我们怎么领受才合神心意呢?针对这个问题,我们一起来交通一下。 (阅读全文)

教育孩子有妙招:沉迷遊戲的兒子不玩了

2017年10月,我下載了一款手機版的《植物大戰殭屍》遊戲,沒事的時候會玩一玩。六歲的兒子不知不覺也學會了,當時我也沒太在意,覺得小孩子玩玩手機也正常。但後來我發現兒子玩得很入迷,甚至已經嚴重影響到他的身體健康了。 (阅读全文)

花甲老人的演員經歷:依靠神,我看到了神的祝福

之後,我再也不受素質差轄制了,開始積極參加教會生活及教會開辦的各種活動。在聚會中,不管我能明白多少,都單純敞開交通出來,跟弟兄姊妹互相補足;在臨到難處時,我也不再消極後退,能藉著禱告、依靠神尋求真理去解決了。當我這樣經歷時,我看到神作的太好了,每件事中都能讓我學到功課,我的信心越來越大,跟神的關係也越來越近,也感覺到神時時都在我的身邊作我隨時的幫… (阅读全文)

死亡兩年無真相 家屬突被告知張六毛遺體將火化

廣東的公民張六毛2015年11月在被羈押期間離奇死亡,家屬兩多年來一直在追尋死亡真相,但不僅沒有結果還屢屢遭到打壓。6月12日,張六毛的妹妹突被告知張六毛的遺體將於15日火化,並且不允許非直系親屬參與。看守所的這一舉動引發家屬強烈不滿。 (阅读全文)

神平衡萬物的關係以給人類安定的生存環境

……接下來要講的另一方面是神掌管萬有的一個方式,這個方式就是:神在造了萬物之後,神是如何平衡萬物的關係的。這個題目對你們來說又有點大。平衡萬物的關係,這個事人能不能做到?人自己不能。人只會破壞,人不會平衡萬物的關係,人也沒那麼大的權柄,也沒那麼大的能力,只有神自己有這樣的能力去作這樣一件事情。神作這樣一件事情的目的是為了什麼?同樣與人類的生存有著極… (阅读全文)

基督教小品《牛棚裡的聚會》為何中國基督徒沒有聚會之處

如今,中共無神論政府對基督徒的迫害日趨加重,基督徒信神處處受到限制,甚至連個安心聚會的地方都沒有。迫於無奈,劉秀敏只好在牛棚裡接待弟兄姊妹聚會。可這期間,村裡的幹部以各種藉口輪番前來搜查,還招來了中共警察……劉秀敏和弟兄姊妹的聚會能否正常進行下去?他們會不會被發現?會不會被抓捕?小品《牛棚裡的聚會》為你再現中國基督徒在中共的迫害下是如何堅持信仰的! (阅读全文)

基督教相聲《網不住的愛》中共天網擋不住基督徒愛神的心

相聲《網不住的愛》講述的是一名基督徒遭受中共百般監控、追捕,有家難歸、四處逃難的經歷。中共為了鎮壓基督徒,打擊異己,不惜斥資千億打造「天網工程」,佈下全球最大的視頻監控網,把中國控制得針插不進,水潑不進。在中共的高壓監視下,基督徒的自由處處受到限制,也隨時面臨被抓坐監的危險。但在神的帶領下,全能神教會眾多基督徒並沒有失去對神的信心,苦難中他們更加… (阅读全文)

如何擺脫K歌達人的煩惱

編者的話:在這個科技發達的網絡信息時代,各具特色的娛樂軟體頗受人們歡迎,比如像2014年上線的全民K歌。哪怕五音不全,都能讓人唱得很High!特別是網友們能互相點讚、送禮物、送K幣,更讓人沉迷其中,無法自拔。她曾經也沉迷K歌不能自拔,但現在她卻成功走出了K歌沼澤地!讓我們一起看看她的經歷吧。 (阅读全文)

基督教會相聲《村莊封鎖》步步驚心的傳福音經歷

相聲《村莊封鎖》講述的是基督徒楊銘給姑姑傳福音時,被中共眼線跟蹤差點抓捕的驚險遭遇。兩位相聲演員以生動、幽默的表演,再現了基督徒在中國信神傳福音的艱難處境。中共打擊、取締宗教信仰手段毒辣,花招百出,層層佈控!如今,連小小的村莊也戒備森嚴,中共眼線對外來人員虎視眈眈,嚴格排查,基督徒聚會、傳福音受到極大限制。但不管中共怎麼瘋狂抵擋,基督徒憑著神加給… (阅读全文)

基督教會相聲《「釣魚」計劃》中共輕易釋放基督徒的陰謀

周智勇是一名基督徒,因傳福音被中共警察抓捕。酷刑折磨半個月後,審訊未果,中共突然將周釋放。周智勇暗自慶幸離開了鬼地方。正當周智勇準備接觸弟兄姊妹時,一個又一個的怪事卻出現了……直到有一天他再次被警察抓捕,這才真相大白,原來中共是在放長線釣大魚!三年的刑期,讓周智勇對中共抵擋神的邪惡實質有了更深的認識,同時產生了真實的恨惡,他更加渴慕真理、嚮往光明,… (阅读全文)