加拿大工作签证申请介绍

字体 -

对于很多在加拿大留学的同学来说,毕业后如果在加拿大工作那就需要换工作签证,那么今天就和小编一起来看看加拿大工作签证申请概况!

工作签证有效期:

工作签证的有效期具体多久,还要看学生完成的课程。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证。

加拿大工作签证申请条件:

高中以上学历,在加拿大当地完成至少8个月课程毕业,所在院校是加拿大政府指定认可的公立学院。

申请签证的时间:

加拿大工作签证并不是所有时间都可以申请的,需要在完成课程后的90天内申请。

工作签证有效期:

工作签证的有效期具体多久,还要看学生完成的课程。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证。

申请次数限制:

需要注意的是,加拿大工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。也就是说,只要你之前申请获得过毕业后工作签证,哪怕第一次只获得1年的毕业后工作签证,以后都没有机会再申请获得毕业后工作签证。

本文由加拿大高阶论文AdvancedThesis教育网整理(https://www.advancedthesis.ca)

分享博文至:

    目前没有评论

发表评论