加拿大留学生毕业工作后移民的误区有哪些

字体 -

加拿大留学生毕业工作后移民的误区有哪些,接下来加拿大高阶论文AdvancedThesis教育辅导老师就为留学们讲解一下吧

1.只要找到工作就可以移民加拿大

这点显然是不正确的理解,在加拿大留学后找工作不是所有的工作都可以申请移民,申请移民对工作的种类有严格的要求,所有的工作经验必须符合National Occupation Code NOC里面的 O, A, B类的要求。

2.只要工作职位符合移民要求即可

工作职责的具体内容比工作职位更加重要,很多出国留学生花了很长的时间,投了非常多的简历,终于找到一份工作,而且检查了NOC网站,发现职位名称符合NOC 里面的 O, A, B的类别,就认为一定可以办理移民了,那也是不对的。

3.工作职位高比职位低更容易移民

工作职位的高低跟移民没有决定性的关系,有关系的是工作时间长短,只要符合O,A,B类的工作,是按照工作经验的长短来算EE分数。所以高职位并不会比低职位多加一点点的分数,相反,只是一味寻求高职位,反而会浪费很长时间找工作。

4.工资高更容易移民

工资的高低跟移民也没有直接的关联,工资应该跟工种合情理才有利移民,同时工作职位和工作职责需要符合要求。

5.和专业的对口的工作才能移民

只要是符合移民要求的工作就可以申请移民,不一定非得要专业对口,只要留学生的工作职位是符合移民种类即可。

以上信息内容由加拿大高阶论文AdvancedThesis教育网整理(https://www.advancedthesis.ca)

分享博文至:

    目前没有评论

发表评论